Bagaimana sih Cara Mendaftarkan Downline Pulsa jadi agen anda diserver pulsa kami ? Misalnya anda mengidamkan jadi distributor atau master dealer terlampau mudah, syaratnya kamu sudah terdaftar jadi agen pulsa di area kami terlebih dahulu sebelum saat anda bisa mendaftarkan downline.
Jika anda belum tergabung di tempat kami silakan mendaftar jadi Distributor/master dealer terlebih dahulu, Silahkan anda kirim sms menggunakan format :
NEWREG#NAMA ANDA#KOTA
CONTOH :
NEWREG#AYU CELL#GRESIK
( Penulisan atau pengetikan format SMS Harus Benar Menggunakan Kata NEWREG di depan, Sedangkan pemisah menggunakan tanda kress atau pagar (#) )
Kirim ke salah satu SMS Center berikut :
Anda bisa mendaftarkan downline atau merekrut agen pulsa baru untuk anda daftarkan diserver kami setelah terdaftar meski anda belum melakukan deposit saldo pulsa.
Cara mendaftarkan downline di server pulsa murah tempat kami tersedia 2 cara, yang pertama adalag secara manual dan yang ke dua ialah cara otomatis.
Jika sudah mengantongi data tersebut silahkan daftarkan melalui sms dengan format :
DAFTAR#NAMA_DL#KOTA_DL#NO_HP_DL#SELISIH#PIN
Contoh :
DAFTAR#CINTA PULSA#SOLO#08123456789#100#1234
LALU KIRIM KE SMS CENTER
SELISIH ialah besarnya nilai markup harga anda ke downline yang menjadi komisi / bonus anda dari setiap tranksaksi yang di lakukan downline, minimal markup adalah 25 rupiah.
Ilustrasi : Anda mendaftarkan downline pulsa baru dengan selisih 100, Maka setiap downline anda tsb melakukan transaksi maka anda mendapat komisi sebesar 100 rupiah dari tiap trx downline. Jika sehari downline trx sebanyak 10x maka komisi anda 10 x 100 = 1000 dan seterusnya.
Akan tetapi harga produk yang didapat oleh downline juga akan naik 100. Contoh harga pulsa simPATI dari server kami ke Anda adalah 5300 dan anda markup 100 rupiah, maka si downline tsb akan mendapat harga dasar 5400 dan seterus nya.
Dengan menggunakan Autoreg ini anda tidak kudu mendaftarkan orang menjadi agen downline anda secara manual.
Cara Mendapatkan Autoreg Downline
Ketik : AUTOREG#PREFIX#SELISIH
Contoh : AUTOREG#INDAH#100
Kirim Ke Salah Satu Nomor Center
CARA MENGGUNAKAN AUTOREG
Pendaftaran downline memakai autoreg ini di ketik dari nomor handphone calon downline langsung dan tidak memerlukan No HP karena nomor yang dipakai sms oleh calon agen tsb akan otomatis didaftarkan oleh sistem server pulsa kami.